Cadastre o seu e-mail para obter informações sempre atualizadas.

segunda-feira, 9 de julho de 2012

Foi para buscar 1 ponto. Votou goleado!

Kleber batalhou muito, teve de jogar pelo fantasma que aparece atrás dele, Marco Antônio.
É uma das regras mais antigas do futebol. Monte um esquema para empatar e, estará muito próximo da derrota.
Foi esse erro infantil que Luxa cometeu na Vila. Montando um esquema providencial para o jogo, Luxa descaracterizou o Grêmio, jogando com 3 zagueiros e 3 volantes. Resumo da história, nenhum chute a gol em todo o primeiro tempo, apesar do domínio com a bola.
Voltando a jogar com um jogador a menos (Marco Antônio não entrou em campo novamente) o Grêmio sucumbiu a um time comum, simples e sem inspiração como o do Santos. Na verdade, Neymar, único diferencial, praticamente nem precisou entrar em campo, deixou a incumbência de um júnior, Felipe Anderson, acabar com o esquema mal montado por Luxemburgo.
O Grêmio tem muitos problemas no setor de ataque, Kleber, que já é um jogador lento, e horizontal, consegui ter suas dificuldades aumentadas, ao ser escalado de forma solitária no ataque.
No segundo tempo, mesmo já sendo goleado por 4 a 0, as mudanças que o técnico gremista promoveu, melhoraram o time. Moreno, mesmo sendo responsável por 2 gols do adversário, deu velocidade e profundidade ao ataque tricolor, Gabriel e Marquinhos, também entraram animados.
A arbitragem voltou a bater o ponto contra o Grêmio. No primeiro gol santista, houve falta de Neymar sobre Vilson, depois, no segundo tempo, quando o jogo estava 2 a 0 e o tricolor em cima da defesa do Santos, um pênalti de concurso, não foi marcado para o Grêmio, para piorar, na sequência deste lance, saiu o terceiro gol santista,  acabando de vez com o tricolor.
Luxa vem errando sistematicamente, Kleber, trouxe a público a cobrança de vestiário: "Tem gente que ainda não sabe da responsabilidade de vestir a camisa do Grêmio".
Esta frase fala por si só!
Em meio a todos esses problemas, a direção, em minha opinião faz mais um negócio equivocado. Traz Elano, dispensado por deficiência técnica do Santos, vai o melhor atacante do Grêmio no momento, Miralles.
Com os 4 a 2 tomados na Vila Belmiro, o Grêmio despencou para a oitava posição da tabela, e terá mais uma partida fora dos seus domínios, desta vez contra o Cruzeiro de Roth, no próximo final de semana.