Cadastre o seu e-mail para obter informações sempre atualizadas.

sexta-feira, 14 de setembro de 2012

Mais uma rodada em vão...

Alguém poderia explicar por que Fernandão tirou Fred, quando precisava ganhar a partida?
Mais uma decisão em que o Internacional falha. O campeonato está encurtando, assim como as chances do colorado ir a próxima Libertadores.
Ontem, após um primeiro tempo apático, o Inter melhorou muito na segunda etapa, dominou, pressionou e, abriu o placar diante do Botafogo no Rio, com Damião, depois de um lindo passe do garoto Fred. Mas como sempre, depois de fazer o mais difícil, quando tudo parecia convergir para uma reação extraordinária na competição, o colorado "entrega a rapadura".
Como já disse por várias vezes, a turma do Beira-Rio, não tem um zagueiro com qualidades suficientes para o atual elenco milionário, recheado de bons atacantes. Foi desse setor que novamente veio o erro que vitimou outra rodada. Um jogador de 1,60m, entrou entre Índio e Zé Mário, num "chuveirinho", para colocar números finais no Engenhão. Ridículo! Só não foi pior por que o jogo não estendeu-se por mais alguns minutos, pois do jeito que a partida estava, a virada alvinegra estava muito perto.
O 1 à 1 deixou o Internacional distante 6 pontos do 4° colocado, Vasco, que ainda não teria a vaga garantida para a Libertadores, pois caso Grêmio ou São Paulo vençam a Sul Americana, somente os três primeiros terão vagas.