quinta-feira, 6 de setembro de 2012

Firme e forte!

Elano e Grêmio, uma simbiose perfeita!
O Grêmio continua em busca do topo da tabela. Ontem, mais um obstáculo foi ultrapassado.
O Atlético GO, como era de se esperar, impôs muitas dificuldades ao tricolor. Empurrado por quase 50 mil pessoas, o Grêmio destruiu seu adversário em 20 minutos.
Elano, o principal jogador gremista, marcou um belo gol de falta e, outro numa linda jogada tramada por zé Roberto. Com 2 a 0 ao seu favor, e muitas chances claras, desperdiçadas, o time parecia estar sentindo a energia que vinha do Olímpico lotado.
Depois do começo arrasador, veio um erro absurdo do árbitro. Assinalou uma falta inexistente na entrada da área tricolor. Num bate e rebate, após extraordinária defesa de Grohe, o Dragão descontou.
Depois disso, o jogo seguiu morno, mas em escapadas, o Grêmio perdia gols inacreditáveis. A torcida começou a  impacientar-se, e o time também.
O Atlético começou a gostar do jogo no segundo tempo, obrigando o goleiro gremista a fazer grandes defesas.
Mesmo um pouco perdido, o time de Luxa segurou o resultado positivo de 2x1 e, agora segue no encalço do Atlético MG, que só empatou com o Bahia, estando a um ponto a frente do tricolor gaúcho.