Cadastre o seu e-mail para obter informações sempre atualizadas.

segunda-feira, 9 de abril de 2012

A ressurreição de Miralles

Em tempo de ressurreição, Miralles está de volta
Num jogo que teve praticamente um tempo, o Grêmio liquidou o Caxias ainda na primeira etapa.
A grande surpresa da partida, foi o retorno do argentino Miralles, que com um golaço, muito semelhante ao que fez contra o Flamengo, porém de lado e pé trocado, abriu placar para o tricolor.
O Grêmio continuou com um bom ritmo, mesmo que o Caxias ameaçasse o goleiro Victor. Naldo e André Lima fecharam o placar do 1° tempo em 3x0.
Na segunda etapa o Grêmio parou, ainda assim, Miralles, perdeu dois gols, que poderiam consagrar sua volta.
Com o descaso do tricolor pela partida, o Caxias descontou, e poderia ter até empatado, tamanha foi a pressão na etapa complementar.
A principal circunstância do jogo, foi a nova opção para o ataque, após a boa apresentação de Miralles, que poderá inclusive ser titular no confronto de volta contra o Ipatinga, na próxima quarta-feira. Luxa deverá escolher apenas o seu companheiro. André Lima ou Bertoglio.