Cadastre o seu e-mail para obter informações sempre atualizadas.

segunda-feira, 16 de abril de 2012

Dificuldades, apesar do placar

Damião volta a jogar bem e, é a esperança do colorado na Libertadores.
O resultado final, não mostra como foi o jogo. O Cerâmica, foi um duro adversário para o colorado, que só conseguiu abrir o placar no segundo tempo, e ampliou com a entrada de D'Alessandro e Jajá.
A turma de Dorival mostrou pouco futebol, e deverá melhorar muito, se quiser fazer frente aos outros clubes, nas próximas fase da Libertadores.
O 3x0 foi construído com dificuldades, o time de Gravataí, conseguiu atar o colorado, que pouco criou na primeira etapa.
Gilberto abriu o placar, depois de grande passe de cabeça dado por Damião. Depois, o próprio Damião encarregou-se de aumentar o placar, cabendo a D'Ale, de pênalti, fechar a fatura.
As próximas fases da Libertadores, mostram adversários terríveis como, o Boca em ascensão, Santos, Corinthians, Libertad do Paraguai, Vélez Sársfield e Vasco da Gama.
Para passar por esses adversários, o Internacional precisa melhorar seu rendimento e, dar mais segurança ao seu torcedor.