segunda-feira, 16 de abril de 2012

Bom treino!

O garoto voltou a jogar bem e, como bônus, marcou 2 gols na partida.
O Grêmio teve um treino de luxo contra o rebaixado Ypiranga. O Time de Erechim, mostrou o porque foi rebaixado para segundona.
Gabriel e Werley, foram os destaques da partida. O primeiro foi poupado no segundo tempo, mas não saiu de campo, sem ter feito um brilhante lançamento para André Lima fazer o gol. Já, Werley, abriu o placar, numa bela jogada coletiva, fazendo mais um na segunda etapa. Coloquei no post anterior, que esse garoto está crescendo muito de produção e, aos poucos, caindo no gosto da torcida.
É um jovem que conhece seus limites, por isso, simplifica e até mesmo sai como uma certa qualidade para o ataque, quando exigido.
Fernando, manteve regularidade, inclusive marcando mais um gol nesta temporada. Placar final, 4x0 Grêmio, e um passeio em campo.
É bom que o tricolor tenha em mente que o adversário é muito fraco, e merece a posição que manteve na tabela.
O próximo confronto do tricolor, será as 16:00 horas, contra o surpreendente Canoas, que venceu o Pelotas por 3x1 e, assegurou sua vaga para as semifinais da Taça Farroupilha.