Cadastre o seu e-mail para obter informações sempre atualizadas.

quinta-feira, 26 de abril de 2012

Jogo de gente grande

Sobis, deu muito trabalho ao colorado.

Como poucas partidas deste ano, Internacional e Fluminense proporcionaram um jogaço para todos os que acompanham o futebol.
Como era de se esperar o equilibrio marcou o duelo de brasileiros na Taça Libertadores da America.
O Internacional no primeiro tempo foi um tanto burocrático, e proporcionou poucos lances de gols para seus torcedores. Já o Flu, em escapadas de contra-ataques, sempre levou perigo, principalmente com Rafael Sobis.
Na segunda etapa, o jogo mudou. O Internacional foi para cima, sufocou o Faluminense que parecia estar assustado com o Beira-Rio lotado.
Dátolo, de atuação apagada, disperdiçou um pênalti. Em resposta, Muriel salvou o Inter, num chute cruzado de Rafael Sobis, aliás, Muriel voltou a ser o grande nome colorado, já tinha salvado o Inter, em duas oportunidades no primeiro tempo.
No apagar das luzes Jô colocou uma bola no poste do Fluminense, depois da pressão final exercida pelo Inter.
Com o placar final de 0x0, as duas equipes vão decidir no Rio de Janeiro, no próximo dia 10 de maio, com totais condições de igualdade.