Cadastre o seu e-mail para obter informações sempre atualizadas.

domingo, 11 de março de 2012

Implacável TRICOLOR!!!

Não tem como negar, André Lima jogou muito na tarde de hoje.
Sem dúvida alguma, a melhor partida jogada pelo Grêmio neste ano. Sem sofrer qualquer perigo, e um tanto burocrático no primeiro tempo, o tricolor fez 1x0 com um belo gol de André Lima, que assim como o tricolor, fez sua melhor partida desde muito tempo. Porém na segunda etapa, o Nóia, que ainda estava perdido, cedeu espaços ao time de Luxa, e Kleber, com aguerrimento de sempre ampliou para 2x0. Depois, chocolate, Souza, reforço que da dinamismo no meio de campo, fez mais um.
Facundo Bertoglio entrou, daí só deu ele, puxou o contra ataque e deu um gol para Fernando, depois, com muita qualidade, fez um golaço, passou por dois jogadores, e com um chute de fora da área, colocou no canto cruzado de Eduardo Martini, fechando o caixão do Novo Hamburgo.