Cadastre o seu e-mail para obter informações sempre atualizadas.

segunda-feira, 19 de março de 2012

Avalanche tricolor

A união, faz gols!!!!
Quando todos acharam que seria um jogo complicado, o Grêmio mostrou sua força e evolução, detonando o último invicto de alguma coisa dentro do campeonato gaúcho.
O Vec, tinha vencido todos os jogos dentro do estádio. Só que certamente, não contava com força ofensiva do melhor ataque do Gauchão.
Desde o primeiro minuto de jogo, era nítido o empenho na marcação e a objetividade gremista.
Moreno, que ainda não está na sua melhor forma técnica, marcou o seu gol, Kleber, foi figura apagada, desperdiçando inúmeras oportunidades de gol, porém o meio de campo, do tricolor, voltou a funcionar muito bem.
Na articulação da equipe, é notório a falta de um camisa 10, Marco Antônio, é insuficiente.
Quando Bertoglio entra, o time ganha uma dinâmica diferente, torna-se agressivo, objetivo, e muito mais rápido. Luxa tem de modificar essa posição.
Gabriel, teve sua melhor partida com a camisa tricolor no ano de 2012, com um golaço, fechou o placar para o Grêmio, ainda na primeira etapa.
Com os 4x1 feitos em Veranópolis, o Grêmio possui o melhor ataque da competição com 28 gols, juntamente com o Internacional.