Cadastre o seu e-mail para obter informações sempre atualizadas.

segunda-feira, 7 de maio de 2012

Título encaminhado!

Uma imagem vale mais do que mil palavras!
Como todos imaginavam, não seria fácil a primeira partida da final do Gauchão. Por todas as razões já levantadas como, os desfalques colorados, a super motivação caxiense, etc.
O Inter soube se portar, a partir do segundo tempo, viu que a atitude dos jogadores de Caxias, na primeira etapa, foi de um time que jogava uma final. Dorival usou isso no vestiário, renovando totalmente o jeito de jogar do colorado no segundo tempo.
Na primeira etapa, o Caxias mereceu seu 1x0, porém no segundo tempo, o Inter foi soberano na partida, empatou com Oscar, e levou uma vantagem muito importante para o Beira-Rio, podendo até empatar por 0 a 0, que ficara com o caneco.
Jajá e Sandro Silva, voltaram  a serem destaques do colorado, mas ninguém brilhou tanto como Oscar, que em sua volta, após marcar o gol de empate, desabou em choro no meio do campo do Estádio Centenário.
Ninguém merece tanto quanto este guri, de alma renovada, vai encara todos os desafios que vierem.