Cadastre o seu e-mail para obter informações sempre atualizadas.

sexta-feira, 18 de maio de 2012

100% classificado!

O Grêmio de Fernando já pode ser considerado o primeiro time a se classificar para as semi-finais da Copa do Brasil.
O Grêmio voltou a jogar bem e, conseguiu um grande resultado em Salvador.
O 2x1 foi até barato para o time de Falcão, que só viu a cor da bola em parte do segundo tempo, de resto, domínio total do tricolor gaúcho.
Mesmo o gol do Bahia, que abriu o score, não foi o suficiente para tirar o ímpeto gremista, que já tinha perdido 2 gols até aquele momento. O Grêmio empatou com Fernando e seguiu em cima, até na segunda etapa, quando virou o placar com o zagueiro Naldo.
A entrevista de Falcão, me deixou um tanto surpreso, para alguém tão inteligente. Ele disse "não vi o Grêmio ser tão superior ao Bahia". Não sei o que passou pela cabeça do "bola bola", o Grêmio foi infinitamente superior ao Bahia, jogou como se estivesse no Olímpico, com bom toque de bola e, controle total do jogo, tanto que o Bahia em 90 minutos, teve o gol e, uma chance de cabeça desperdiçada pelo zagueiro Rafael Donato, de 1,93m, já no final da segunda etapa.
Com esse resultado, o time de Luxa, volta com a classificação garantida, sem espaço para "sustos". A outra boa notícia da noite, da conta de que Kleber será reforço nas semifinais da Copa do Brasil, contra provavelmente o Palmeiras que largou em larga vantagem contra o Atlético PR.